Al Chino Romero no se le abre el arco en Instituto: una atajada imposible

La Gloria estuvo muy cerca de romper el cero en la visita a Vélez, por Copa de la Liga. Se lució Tomás Marchiori.

El cabezazo que era gol del Chino Romero para Instituto. Atajada fenomenal de Marchiori (Federico López Claro). Foto: Federico Claro

Con su ansiado regreso, Silvio Romero traía goles y experiencia a Instituto. Lo primero le viene fallando al Chino, quien todavía no pudo convertir con la camiseta Albirroja. Estuvo cerca de lo que hubiera sido el empate contra Rosario Central, y ante Vélez le sacaron una pelota imposible.

A los 6 minutos del complemento y con el marcador 0 a 0 en Liniers, un tiro libre desde la izquierda con mucha rosca, el Chino Romero saltó bien cortineado y su cabezazo busco la red, pero Tomás Marchiori despegó el brazo derecho para sacar la pelota casi sobre la línea. Monstruosa atajada del uno velezano.

INSTITUTO NO PUDO ANTE LA RACHA DE VÉLEZ

Los Albirrojos terminaron perdiendo frente a un Vélez que trepo a la cima del torneo con una seguidilla de nueve partidos sin perder, siete triunfos y dos empates. No registraba una racha así desde 2012, año en el que obtuvo el título (estadísticas Gastón Trucco @gastontr16 en X).