Así fue el empate de Belgrano con Defensa, cómo quedó en la tabla y lo que viene, con Farré DT

Con el 1 a 1 en Alberdi no puede salir de los últimos lugares. Ganó apenas un partido en nueve fechas de la Copa de al Liga. Va a Santiago.

Belgrano no pudo con Defensa y Justicia en Alberdi y apenas empató. Un triunfo en lo que va del año (La Voz). Foto: La Voz

Belgrano no puede hacerse fuerte en Alberdi, y empató con un Defensa y Justicia que tampoco viene bien y en la fecha pasada fue goleado por Lanús en Varela. Fue 1 a 1 en Alberdi, con Guillermo Farré quien confirmó que sigue como entrenador. Jugaron por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Lo perdía el Pirata por el cabezazo del cordobés Santiago Ramos Mingo a los 17 del primer tiempo. Lucas Passerini, goleador de Belgrano (cuatro en esta Copa), acertó en un penal y puso el 1 a 1 a los 27 del complemento, cuando el Pirata ya había hecho méritos para la igualdad. El Celeste está antepenúltimo con 7 puntos. El puntero de la Zona B es Godoy Cruz con 19, y el cuarto y último que clasifica es Newell’s con 16.

En la próxima fecha Belgrano va a Santiago, ante un Central Córdoba que levantó en las últimas presentaciones y dio un batacazo al vencer al Lanús de Ricardo Zielinski a domicilio por 1 a 0, con gol de un delantero de Talleres: Tomas Molina. Será el martes 12 de marzo, a las 21.15.

Belgrano no pudo con Defensa y Justicia en Alberdi. El Pirata empató y solo ganó un partido en lo que va de la Copa de la Liga 2024. (La Voz) Foto: La Voz

El miércoles 20 de marzo a las 21.15 recibe al Granate por la fecha 11 de la Copa de la Liga y después de ese encuentro, tendrá una semana de freno la competencia porque se viene la fecha FIFA. El peruano Bryan Reyna fue citado para los amistosos de su Selección, ante Nicaragua y República Dominicana.

Reyna tuvo un par de chances en la primera etapa (Foto: La Voz).

BELGRANO Y EL SORTEO DE COPA SUDAMERICANA

El 18 de marzo a las 20, en la sede de Conmebol en Luque (Paraguay), se realizará el sorteo de los grupos de la Copa Sudamericana y Belgrano conocerá el rival para su cuarta participación en el certamen internacional, que se pone en marcha el primer miércoles de abril.