Así lo dio vuelta Talleres ante Argentinos, con Botta y una ráfaga de fútbol y goles

Lo empató por Juah Rodríguez y desniveló con el 2-1 por Federico Girotti, tras un jugadón del enganche. Triunfazo.

Lo grita con el alma Juan Rodríguez, en el empate de un Talleres que lo dio vuelta (La Voz).

Lo perdía Talleres, como contra Instituto, y otra vez Walter Ribonetto acertó con los cambios y la T pasó a ganarlo 2 a 1 contra Argentinos Juniors, para mezclarse entre los primeros de la Zona A de la Copa de la Liga. A dos fechas del duelo contra Belgrano...

El empate de Talleres se veía venir, y lo consiguió con un cabezazo casi bajo el arco de Juan Rodríguez, después de que el Ruso Rodríguez sacara hacia el costado un pelotazo tremendo, a los 38 minutos.

Y a los 42, lucura total. Se juntaron dos de los ingresados en la segunda etapa. Ruben Botta se hamacó sobre la derecha en una maniobra fenomenal, de un 10, centro y cabezazo de Federico Girotti, quien había reemplazado al inexpresivo Nahuel Bustos, dejando parado a Rodríguez. Golazo.

Lo ganó Talleres, por su poder de gol, por la calidad de su plantel y los aciertos desde el banco para revetir por segunda vez consecutiva un primer tiempo adverso.