Belgrano volvió a las rachas de tres triunfos al hilo

Con su victoria sobre Maipú en Mendoza, se acomoda en la tabla de la Primera Nacional.

Belgrano puso tercera en Mendoza. Como en el arranque del torneo, cuando ganó tres al hilo (@Belgrano). Foto: @Belgrano

Como en el comienzo de la presente temporada de la Primera Nacional, Belgrano hilvanó la tercera victoria consecutiva con su 2 a 1 sobre Deportivo Maipú. Perdía en Mendoza y lo dio vuelta, para acomodarse más arriba en las posiciones de la Zona 1 en la Primera Nacional.

//Mirá también: Maipú sigue en mala racha y cayó de local ante Belgrano de Córdoba por 2 a 1

Juan Barinaga, de lo mejor de Belgrano en esta serie de triunfos, anotó el empate parcial para el 1 a 1 tras el gol de Diego Tonetto para el Cruzado. Y Bruno Zapelli, apenas ingresado en la segunda parte, marcó el desequilibrio para el equipo de Guillermo Farré.

En el comienzo de la presente temporada Belgrano había derrotado 2 a 1 a Tigre en el debut en el Gigante. Ganó 1 a 0 ante Alvarado en Mar del Plata y por la misma diferencia venció a Estudiantes de Caseros, también en Alberdi. Ahora empezó la racha en Río Cuarto frente a Estudiantes, 1 a 0; y venció a Temperley y a Maipú 2 a 1.

En la próxima fecha, el Pirata recibirá a Agropecuario, que este lunes recibirá a San Martín (T), rival que Belgrano tiene en la mira porque es el cuarto y hasta ahora, el último entre los equipos que clasifican a la siguiente fase.

//Mirá también: Guillermo Farré: “El equipo está muy comprometido con la idea”

Posiciones: Tigre 28; Gimnasia de Mendoza 26; Atlanta 25; San Martín de Tucumán y Almirante Brown 23; Quilmes 22; Belgrano 21; Alvarado y Agropecuario 18; Estudiantes de Río Cuarto 17; en los principales puestos.