Con un póquer de Pianello, el femenino de Talleres goleó y sigue firme en su lucha por el ascenso

Las Matadoras se imponen de local por 6 a 1 ante Cunning. Con este triunfo, se afirman aún más en la cima del torneo.

Talleres sigue firme en la cima de la Primera C de la AFA (Prensa Talleres)

Continuando con su excelente rendimiento, el femenino de Talleres venció de local a Asociación Deportiva Country Canning por 6 a 1 en la séptima fecha de la Primera C de AFA. Con este triunfo, las Matadores se afirman en la cima de la tabla de posiciones y dan un paso más en la lucha por el ascenso a la segunda división.

El equipo cordobés empezó ganando “desde el vestuario” con un gol al minuto de juego de la delantera Florencia Pianello. El empate parcial llegó 16 minutos más tarde.

A los 29 minutos de juego, la goleadora del conjunto dirigido por Miqueas Russo volvió a poner en ventaja a las albiazules. Mientras que, Magui Medrano puso el 3 a 1 tan solo dos minutos después.

En el complemento, Pianello siguió intratable y fue la encargada de marcar el cuarto y el quinto tanto, a los 21 y 25 minutos, respectivamente. Por su parte, María Racca puso la frutilla del postre para una tremenda goleada por 6 a 1.