El gol de Héctor Fértoli que le daba la victoria parcial a Talleres ante Platense

Un centro de Diego Valoyes terminó con un remate del volante de la “T”.

Gol de Talleres, Héctor Fértoli (José Hernández / La Voz)

Talleres arrancó con todo el segundo tiempo del partido de este martes ante Platense y al minuto de comenzada la segunda mitad ya se había puesto 1-0. El encargado de marcar el gol para la “T” fue Héctor Fértoli con un gran remate cerca del punto penal. Se juega en el Mario Alberto Kémpes, finalmente sin público.

//Mirá también: Talleres ya tiene fecha confirmada para Copa Argentina

En un aburrido primer tiempo el “Matador” y el “Calamar” no se sacaron ventajas, pero toda la acción arrancó bien temprano en el segundo tiempo. No se había cumplido el minuto de juego cuando Fértoli ya había puesto el 1-0 que devolvía a Talleres a la punta de la Liga Profesional.

Un centro de Méndez que Auzqui no pudo capturar terminó en un rebote que aprovechó Valoyes para llegar al fondo del área y meter un centro que Fértoli convirtió en gol para poner el 1-0 parcial.