El otro resultado que a los hinchas de Instituto les causó más enojo todavía

La Gloria perdió contra Barracas Central en su quinta derrota consecutiva, y ya no tiene chances en Copa de la Liga. Venía de ser eliminado en Copa Argentina...

Instituto perdió con Barracas, y había sido eliminado en Copa Argentina por un rival que fue goleado (Federico López Claro / La Voz)

Instituto volvió a perder en una racha que se agudizó, esta vez en la visita a Barracas Central por 3-2. Es la cuarta seguida en Copa de la Liga, donde ya no tiene chances de acceder a los cuartos de final, y la quinta contabilizando la caída y eliminación en Copa Argentina, a manos de Talleres de Remedios de Escalada.

Pero su vencedor no encontró envión en esa victoria y este domingo fue goleado como local 5-1 frente a Agropecuario, por la fecha 10 de la Primera Nacional. Para quedarse en el puesto 13 de la tabla en la Zona A, donde apenas registra dos triunfos en lo que va del torneo.

Instituto visitó a Barracas Central en la cancha de Huracán por la Copa de la Liga Profesional 2024. (Federico López Claro / La Voz)

Muchos hinchas de Instituto manifestaron su indignación en redes sociales por haber perdido ante Talleres, rival recién ascendido a la Primera Nacional, y porque en cinco días se desvanecieron los dos objetivos del semestre: eliminados de Copa Argentina, y afuera de la clasificación a cuartos en Copa de la Liga.