Javier Correa, el ex Instituto que puso a Racing Club en Copa Sudamericana

Anotó dos goles en la victoria sobre Godoy Cruz por 2-1. En la despedida del fútbol de Lisandro López.

Javier Correa y sus dos goles del Cilindro, para que Racing entre a la Sudamericana (La Voz).

Doblete del cordobés Javier Correa para una victoria muy especial de Racing Club en el Cilindro, 2 a 1 sobre Godoy Cruz por la última fecha de la Liga Profesional. Es que sirvió para acceder a Copa Sudamericana, y en la despedida del fútbol de Lisandro López (38 años).

Justamente, el Javi Correa reemplazó al Licha a los 15 del primer tiempo y en medio de la ovación Albiceleste. Y abrió la cuenta 10 minutos después. En el segundo tiempo, con el partido 1 a 1 ante el Tomba, el ex Instituto desniveló a los 2 minutos, y selló el triunfo del equipo de Fernando Gago.

Con ese resultado, la Academia se aseguró su participación en la Sudamericana 2022, en medio de la emoción por la despedida del capitán y uno de los símbolos, como Licha López.

A los 15

Con el partido recién empezado en el Cilindro, a los 15 del primer tiempo, y en alusión al número en la camiseta, salió Lisandro López con todas las tribunas coreando su nombre, en su retiro. Fue bicampeón con Racing Club de la Superliga Argentina 2018/19 y el Trofeo de Campeones 2019.