Racing le ganó al Atlético Paraná en su debut en Nueva Italia

Goles de Facundo Rivero y Marcos Figueroa para el 2-0, por el Torneo Federal. Con Chiquito Bossio como DT.

Festejo de gol en Racing, que se fue al descanso 1-0 frente a Atlético Paraná por Facundo Rivero. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

Racing de Nueva Italia y el DT Carlos Bossio hacen su debut en la nueva temporada del Federal A, y es con triunfo sobre el Atlético Paraná en Nueva Italia por 2 a 0. Goles del zaguero Facundo Rivero a los 41 del primer tiempo y de Marcos Figueroa a los 18 del complemento.

A la Academia le costó casi todo el primer tiempo y llegar a vulnerar al Atlético Paraná, recientemente ascendido a la categoría y en el marco de la Zona B en la que también compite Sportivo Belgrano, que jugará el miércoles 30 ante Gimnasia de Salta.

El tucumano Rivero mostró el camino, se sacó de encima un rival y con un remate inapelable sacudió la red. Ya en la segunda parte, Ezequiel Lavezzi, fresco y con piernas, encaró y ganó, centro y Figueroa demostró que es el goleador que fueron a buscar. Merecido triunfo de la Academia, que pudo haber sido por más y lo evitó el arquero Vergara. En la segunda fecha, visita a Sportivo Las Parejas.

Chiquito Bossio, ex entrenador de arqueros, quedó al frente tras la partida de la Tota Medina para dirigir al Motagua de Honduras, y es secundado por Pedro Llorens como ayudante de campo, en su primera experiencia como técnico.

Los precios de entradas para acompañar a Racing en su debut en el Federal A.
Los precios de entradas para acompañar a Racing en su debut en el Federal A. Foto: Twitter @ClubARacin

Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Marcio Gómez y Gianfranco Ferrero; Franco García, Emmanuel Giménez, Pablo López y Leandro Fernández; Diego Jara y Marcos Figueroa; la formación que puso en cancha el ex arquero de la Selección argentina.