Paulo Dybala tomó la pelota y marcó una joya de penal para la Roma

El video del cordobés anotando el gol para el empate parcial ante Lecce por la fecha 22 de la serie A.

Paulo Dybala concentrado previo a su gol.
Paulo Dybala concentrado previo a su gol. Foto: SerieA

La Roma de Paulo Dybala y compañía visita al Lecce por la fecha 22 de la liga italiana de fútbol, Serie A. El partido empezó cuesta arriba para los visitantes, pero el cordobés tomó la pelota y marcó el gol del empate parcial.

En el amanecer del encuentro, el conjunto local resistió la verticalidad y fuerza de los dirigidos por José Mourinho. A partir de un tiro de esquina en el minuto 7 de la primera etapa, llegó el cabezazo de Federico Baschirotto que rompió el 0 a 0.

Con la adversidad del resultado, el equipo que este sábado viste de blanco no aflojó sus esfuerzos, insistió y provocó un penal a los 15 minutos. El exjugador de Instituto asumió la responsabilidad y lo convirtió en el 1 a 1 a los 17.

Los números de Paulo Dybala en la Roma

Por la Serie A, el campeón del Mundo es titular en su 16to partido con “La Loba” y anotó su octavo gol desde que arribó a la capital italiana. Además, ya registra siete asistencias.