Polémica en Talleres- Vélez: le anularon un gol a la T, ¿fue correcta la decisión de Tello y el VAR?

Lautaro Ovando convertía el 2 a 1 ante Vélez, pero el arbitraje decidió anular el tanto.

Vélez y Talleres, en Liniers, por la Copa de la Liga Profesional. (Fotobaires)
Vélez y Talleres, en Liniers, por la Copa de la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: Fotobaires

Talleres empató 1 a 1 ante Vélez, en la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. El Matador intentó volver con los tres puntos y Lautaro Ovando fue el encargado de convertir el 2 a 1, pero el árbitro y el VAR determinaron anular el gol. ¿Fue correcta la decisión?

En la segunda parte, el Fortín comenzó mejor. Dominó los primeros 20 minutos y jugó siempre cerca del área de Herrera, aunque sin lograr convertir. Hasta que, Talleres logró hacer pie y complicar con sus salidas veloces y a los 31, Ovando convertía el 2-1 para la T.

POR QUÉ LE ANULARON EL GOL A TALLERES

Con el gol de Ovando, el arbitraje levantó la bandera por off side. Inmediatamente, el cuerpo técnico albiazul decidió reclamar y la jugada quedó en manos del VAR. Sin embargo, el chequeo convalidó el cobro.

La decisión generó polémica en redes ya que la repetición de la transmisión televisiva mostró que no había tal falta. Aún así, la T se trajo un punto importantísimo y está cada vez más cerca de la Copa Libertadores.