Racha de campeonas: Belgrano goleó 6 a 0 a Argentinos Juniors

Este domingo, debutó Lucía Araya de 15 años, quien marcó su primer gol pirata.

Las Piratas marcaron 6 goles contra 0.
Las Piratas marcaron 6 goles contra 0. Foto: @Belgrano

Belgrano enfrentó a Argentinos Juniors en el estadio Julio César Villagra, con un importantísimo marco de público. Una vez más, las Piratas golearon al rival en un 6 a 0 indiscutido. El encuentro contó con el debut de Lucía Araya (15) quien marcó su primer gol pirata.

Partido tras partido, se suman más hinchas que hacen el aguante al femenino.
Partido tras partido, se suman más hinchas que hacen el aguante al femenino. Foto: @Belgrano

En los primeros dos minutos de partido, Mayra Acevedo remató firme contra el arco y marcó el primer gol albiceleste. Con una superioridad clara, una gran jugada de la Colo Arrieto fue aprovechada por Mili Cisneros que concretó el segundo tanto.

El segundo tiempo fue sólo consagratorio ya que el rival no podía acomodarse en la cancha. La inestabilidad del rival fue aprovechada por la Pomu Sánchez quien jugó por izquiera, pateó el centro y Mayra Acevedo gritó el tercero.

Las Piratas están invictas y son punteras indiscutidas.
Las Piratas están invictas y son punteras indiscutidas. Foto: @Belgrano

Minutos después, se retiró Cisneros y Maldonado por Targhetta y Araya Luisana, quien debutó con sólo 15 años. Los siguientes goles celestes fueron marcados por Ariana Recha (x2) y por la debutante.

De esta manera, Belgrano ganó por 6 a 0 y suma tres puntos más para seguir punteras en la tabla de posiciones.