Un gol del cordobés Javier Correa le complicó a Boca la clasificación a cuartos

Estudiantes se impuso 1 a 0 en el partido pendiente de la fecha 11 de Copa de la Liga, con gol del delantero ex Instituto. Cómo quedó el Xeneize en la tabla.

Estudiantes festejó ante Boca, por el gol de Javier Correa, delantero ex Instituto (Fotobaires).

Un Boca que venía en repunte, perdió frente a Estudiantes en La Plata, al completarse el partido que había sido postergado en la fecha once de la Copa de la Liga. Gol del ex Instituto, Javier Correa, a los 21 del complemento. Y que dejó al Xeneize complicado en el intento de acceder a cuartos de final.

El Loro Correa ingresó desde el banco e hizo gala de su oportunismo para anotar el gol del triunfo por 1 a 0 y tras un error de Chiquito Romero, con el que el Pincha se ubica segundo en la Zona B, virtualmente clasificado. Y desplazó a Boca del lote de los cuatro primeros de la tabla.

En la última fecha el Xeneize recibirá al puntero Godoy Cruz, el primero en entrar a cuartos, el martes a las 19.30. Tiene por delante al Pincha, a Lanús y Defensa y Justicia. Y a Racing Club, que el martes visitará a Belgrano, pisándole los talones un punto abajo.

POR QUÉ SE HABÍA SUSPENDIDO EL PARTIDO DE BOCA

La razón de aquella suspensión en La Plata entre Estudiantes y Boca fue la descompensación del futbolista chileno Javier Altamirano a los 17 minutos del primer tiempo. Sufrió una convulsión y el partido fue suspendido en medio de la conmoción de sus compañeros.

El partido, al que le quedaban por disputarse 63 minutos en el Estadio Uno, era clave para ambos equipos en búsqueda de sellar el pasaje a la Fase Final. Y Boca lo perdió.

POSICIONES COPA DE LA LIGA ZONA B (PRIMEROS PUESTOS)