A los 20 del complemento, el lateral izquierdo que ingresó por el chileno Ibacache, clavó un zurdazo a la salida de un córner.

Lucas Diarte metió un golazo en el Gigante de Alberdi. Fue 2-0 para Belgrano sobre Huracán. (José Gabriel Hernández / La Voz) Foto: José Hernández

En Alberdi la fiesta tenía que ser completa. Era el regreso de Belgrano al Gigante y los hinchas querían festejar con un triunfo ante el siempre difícil Huracán.

El 1 a 0 fue a los 33 del primer tiempo con el golazo de Ulises Sánchez que hizo festejar a los casi 35 mil hinchas que repletaron el estadio Julio César Villagra.

GOLAZO DEL PIRATA 🏴‍☠️

Ulises Sánchez sacó un gran derechazo para vencer a Campisi y anotar el 1-0 de Belgrano ante Huracán.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/O5pb1ehZTw

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 12, 2023

Luego, el Pirata pudo aumentar las cifras antes del primer tiempo pero el arquero Campisi se lo impidió a Franco Jara que todavía no pudo marcar ningún gol desde que llegó a Belgrano.

TREMENDA ATAJADA DE CAMPISI🧤🧤

El arquero de Huracán voló para sacarle el segundo de Belgrano a Franco Jara.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Ue4fQUbO5N

En el complemento, hubo un par de jugadas de contra y el segundo llegó producto de una jugada elaborada entresemana. A los 20, un córner desde la derecha ejecutado en forma abierta por Ulises Sánchez encontró a Lucas Diarte en la puerta del área que le pegó como venía.

Fue un verdadero golazo del ex lateral de San Martín de Tucumán. Aquí el video del 2 a 0 de Belgrano ante Huracán en Alberdi:

TREMENDO GOLAZO DE BELGRANO ⚽🔥

Lucas Diarte la agarró de volea tras un corner y clavó el gol de la fecha para el 2-0 del Pirata ante Huracán#LPFxTNTSports pic.twitter.com/UsNsKmbQ4P