La Gloria vapuleó 4-0 a Santamarina, y el delantero volvió al gol con un penal. El equipo de Alta Córdoba, entre los tres primeros en Primera Nacional.

Festejo de Instituto, que goleó 4-0 al último del torneo (Gentileza Diario El Eco de Tandil).

Lo pateó con bronca. El arquero adivinó y fue para el mismo lado, y amortiguó el remate. Pero tenía que entrar, y Nicolás Mazzola pudo cortar la sequía de goles en el torneo, con el 4-0 y de penal frente a Santamarina, para que Instituto quede tercero en las posiciones de la Primera Nacional.

En el primer tiempo Gabriel Graciani anotó por dos, el segundo con el gol de la fecha, y aumentó el uruguayo Matías Ferreira. En el penal, el habitual ejecutor que es el Tano Graciani, le dejó la posibilidad a Mazzola para que el delantero se saque la mufa. Y lo hizo.

Con la victoria Instituto recuperó terreno y aparece tercero con 34 puntos. Lo mismo que Brown de Adrogué y por diferencia de goles. Y a dos de San Martín de Tucumán, que este sábado visitan a Chacarita, a las 20.10. Mientras que Brown juega el lunes a las 15.30 ante Defensores de Belgrano. El líder Belgrano (42 puntos), se presenta este domingo a las 15.30 frente a Estudiantes de Río Cuarto.