El golazo de Enzo Fernández para poner el 2 a 0 de Argentina sobre México

El volante le pegó desde afuera del área y liquidó el pleito ante el Tri.

Enzo Fernández liquidó el partido para Argentina. Foto: @brfootball
Enzo Fernández liquidó el partido para Argentina. Foto: @brfootball Foto: twitter

La Selección Argentina le ganó 2 a 0 a México y sueña con los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Enzo Fernández liquidó el partido para el equipo argentino.

A los 42 minutos del complemento, la Albiceleste tuvo un tiro de esquina desde la izquierda. Eligieron sacar corto para Lionel Messi que encontró al volante central del Benfica, que la puso al ángulo en el segundo palo de Guillermo Ochoa, para que todo un país grite el segundo de Argentina.

El ex River había entrado a los 11 minutos del segundo tiempo por Guido Rodríguez y tuvo una buena tarea, también participando en la jugada previa del primer gol argentino.

El pleito quedó liquidado gracias a la conquista del volante y su nivel en los 40 minutos que disputó podría valerle la titularidad ante Polonia el próximo miércoles.

Al término del partido, el autor del segundo gol aseguró que no tomaba dimensión de lo que le había ocurrido. Tras la conquista, se lo vio a él y a otros compañeros con los ojos vidriosos. “Hay que seguir por este camino”, concluyó.

Cuándo es el próximo partido de Argentina en el Mundial 2022

Argentina enfrentará a Polonia el próximo miércoles 30 de noviembre a las 16 horas en el Estadio 974. Con una victoria podría quedar primero pero depende de lo que ocurra con Arabia Saudita. En caso de empatar, necesitará que México empate o gane por menos de tres goles.

Y si hubiera una derrota debería ser por no más de un gol y al mismo tiempo mexicanos y saudíes deberían igualar su encuentro.