El increíble gol Olímpico de Juanfer Quintero ante Patronato por Copa Argentina

El colombiano convirtió el empate para River con una jugada inolvidable.

Juanfer Quintero clavó un gol Olímpico en La Rioja. Foto: @RiverPlate
Juanfer Quintero clavó un gol Olímpico en La Rioja. Foto: @RiverPlate Foto: twitter

River y Patronato igualan 2 a 2 en un partidazo por los cuartos de final de la Copa Argentina. Con un resultado de ida y vuelta constante, el Millonario fue el último en empatarlo.

Juan Fernando Quintero fue el autor de una obra maestra desde la esquina derecha. El enganche colombiano hizo gala de su pegada y la metió directamente desde el córner, dándole forma a un gol Olímpico, muy poco frecuente en la actualidad.

Pero no solo fue un golazo sino que revistió una gran importancia, ya que el Millonario caía 2 a 1 en pocos minutos del segundo tiempo. Facundo Altamirano se movía en el área chica y no esperaba el disparo directo del número 10.

Sin dudas, sea cual sea el resultado, este gol quedará guardado en la memoria de todos los fanáticos del fútbol.

Como para tener goles inolvidables en su carrera, el colombiano es especialmente recordado por poner en ventaja a River sobre Boca en el Santiago Bernabéu, en 2018 por la final de la Copa Libertadores.