Show de goles en Mendoza: Independiente empató 3-3 con Godoy Cruz

El equipo de Eduardo Domínguez igualó el encuentro en tres ocasiones con los goles de Carlos Benavídez, Rodrigo Márquez y Leandro Benegas.

Godoy Cruz vs. Independiente. Foto: José Gutiérrez
Godoy Cruz vs. Independiente. Foto: José Gutiérrez Foto: José Gutiérrez

Independiente luchó en su visita a Mendoza y pudo rescatar un punto tras una lluvia de goles. Empató 3-3 con Godoy Cruz y comenzó la recta final hacia el Clásico de Avellaneda.

Con una buena presencia del público “neutral”, el Rojo no logró su mejor versión y siempre estuvo remando desde atrás: logró igualar tres veces el marcador y firmó el empate.

El partido

Godoy Cruz puso primera con el tanto de Ezequiel Bullaude, que remató fuerte tras un centro desde la izquierda para poner el 1-0 a los 18 minutos.

Sobre el final de la primera parte, Carlos Benavídez logró el empate. Tras una serie de rebotes luego de un tiro de esquina, el volante puso el 1-1.

El Tomba volvió a ponerse al frente y Bullaude se hizo nuevamente presente en el área a los 18 minutos pero de la segunda mitad.

Rodrigo Márquez, recién ingresado en el Rojo, puso el 2-2 para el equipo de Eduardo Domínguez con un buen cabezazo.

Luego de un penal que no dejó dudas para Pablo Echavarría, Martín Ojeda -ex Racing- firmó el 3-2.

Leandro Benegas aprovechó un buen centro para volver a dejar con chances al Rojo. El delantero venció a Juan Espíndola y metió el 3-3.

Independiente no pudo ponerse al frente en ningún momento de la tarde pero logró llevarse un punto de Mendoza.