Los penales con los que Patronato eliminó a Boca de la Copa Argentina

El equipo entrerriano se impuso 3 a 2 desde el punto del penal, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos y juagrá la Final del torneo contra Talleres.

Patronato festejó y clasificó a la Final de la Copa Argentina.
Patronato festejó y clasificó a la Final de la Copa Argentina. Foto: Clarín

En una definición para el infarto, Patronato le ganó a Boca, el actual campeón del fútbol argentino y el último campeón de la Copa Argentina, por penales, y jugará la final contra Talleres de Córdoba.

Boca no pudo con Patronato y quedó afuera de la Copa Argentina. Foto: @BocaJrsOficial Foto: twitter

El equipo entrerriano se impuso 3 a 2 luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos y eliminó a Boca de la competición. Con este resultado, será la primera vez que el Patrón dispute una final de una copa.

Durante el encuentro, para los dirigidos por Facundo Sava anotaron a los 32 minutos de la primera mitad Marcelo Estigarribia. Para el Xeneize, el encargado de igualar el encuentro fue Sebastián Villa, a 17 minutos para el cierre del encuentro.

Justamente, fue el colombiano Villa el encargado de patear el último penal para Boca, y con una actuación excelente del arquero de Patronato, Facundo Altamirano, logró taparle el remate y eliminó a los dirigidos por el Negro Ibarra del certamen.

La definición de los penales entre Boca y Patronato

Patronato se impuso 3 a 2 en la definición de los penales. Boca alcanzó a patear cinco disparos, mientras que al Patrón le alcanzó con cuatro tiros para eliminar al Xeneize. Uno por uno, cómo fueron los disparos desde el punto penal: