Semana Gastronómica de Mar del Plata en Puerto Madryn: promociones y menúes especiales

El objetivo de esta promoción -que incluirá sorteos- es continuar con el desarrollo de la gastronomía como atractivo turístico en el Corredor Atlántico.

Frutos de mar en primera plano.
Frutos de mar en primera plano.

La Semana Gastronómica de Mar del Plata en Puerto Madryn comenzó el domingo y se extenderá hasta el 7 de septiembre para fortalecer la actividad culinaria como atractivo turístico, informó la Secretaría de Turismo de esa ciudad chubutense.

La Semana Gastronómica de Mar del Plata es una acción en la que cinco restaurantes de Puerto Madryn ofrecerán menúes promocionales elaborados en base a productos marplatenses.

El objetivo de esta promoción -que incluirá sorteos- es continuar con el desarrollo de la gastronomía como atractivo turístico en el Corredor Atlántico que se extiende entre Mar del Plata y Puerto Madryn.

Los menúes promocionales incluirán platos gourmet preparados con productos como chipirones, abadejo y lenguado, y alfajor marplatense, entre otros.

Los restaurantes que participarán en esta promoción son Malón, Yoaquina, Mariscos del Atlántico, La Aguada y El Almendro.

Esta acción marcará la apertura de una serie de actividades pautadas por la Secretaría de Turismo de Puerto Madryn para festejar en septiembre el Mes del Turismo.

La propuesta incluye recorridos por el casco urbano y otros sitios de interés, visitas a los muelles y a la empresa Aluar, capacitaciones para jóvenes y actividades para guías de turismo.