Así fue el debut de Victoria Vanucci en un programa de cocina de Estados Unidos

Alejada de los escándalos, la exmodelo focalizó su carrera en el mundo gourmet.

Victoria Vanucci
Victoria Vanucci Foto: instagram/chefvickvannucci

Desde que se mudó a los Estados Unidos, Victoria Vanucci protagonizó un rotundo cambio de vida. Dejó atrás los escándalos mediáticos de la Argentina, su país natal, se alejó de los medios y se centró en el mundo de los negocios y la gastronomía con la apertura de su propio restaurante.

Se trata de Pachamama el emprendimiento sustentable que abrió a mediados del 2020 en San Diego y se especializa en la comida vegetariana, el 85 por ciento de su menú no contiene carne. Además aprendió a cocinar y ahora debutó en un programa de Estados Unidos con sus recetas.

La producción de fotos de Victoria Vanucci  para su emprendimiento
La producción de fotos de Victoria Vanucci para su emprendimiento Foto: instagram/chefvickvannucci

Si bien a través de su renovado perfil de Instgram la exmodelo ya compartía preparaciones con sus cerca de 200 mil seguidores, con su talento llegó a la pantalla chica y enseñó dos preparaciones: una de Perú y una argentina. Lo hizo a través del ciclo culinario Hello Hunnay con Jeannie Mai.

“Estoy en Hello Hunnay enseñando a Jeannie Mai y Mama Mai a cocinar platos auténticos de Perú y Argentina... pero ¿sobreviviré a esta cocina loca?”, contó entusiasmada por el nuevo desafío. Las imágenes compartidas muestran solo algunos momentos de lo que pudo verse en el programa.

Los precios del restaurante vegetariano de Victoria Vanucci

Instalado en una zona rodeada de celebridades, Pachamama recibió la visita de personalidades distinguidas del espectáculo internacional, una de ellas fue Kendall Jenner, quien provó sus platillos. Pese a la predominencia de comida vegetariana, la carta también incluye platos de carne si el cliente lo solicita.

Victoria Vanucci debutó en la televisión de Estados Unidos
Victoria Vanucci debutó en la televisión de Estados Unidos Foto: instagram/chefvickvannucci

El emprendimiento produce su propia miel y salsas que luego utilizan en las comidas. También se comercializan por separado en pequeños frascos.

Victoria Vanucci se volcó hacia los negocios y la gastronomía
Victoria Vanucci se volcó hacia los negocios y la gastronomía Foto: instagram/chefvickvannucci

Estos están disponibles en la web del restaurante y publicadas a un precio que va de los 15 a los 20 dólares y se puede elegir entre Miel de Pachá, Ají Amarillo, Rocoto y hasta Chimichurri.