El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones de invierno

La modelo se encuentra de viaje por la Patagonia argentina y desde allí compartió una de sus recetas.

El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones de invierno
El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones de invierno Foto: Instagram/ingridgrudke

En todas las temporadas del año, Ingrid Grudke cuida su alimentación y no rompe su dieta balanceada. Si bien durante sus viajes o períodos de vacaciones aprovecha para darse un gustito poco habitual, la modelo complementa con actividad física para mantener su estado físico y de salud.

En plena época invernal, la también conductora se tomó un vuelo a Neuquén y disfruta de las pistas de esquí de Caviahue. A través de sus redes sociales muestra algunos de sus paseos, los paisajes nevados y parte de la intimidad de su viaje, así también como algunas de sus comidas diarias durante su estadía en la Patagonia.

El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones de invierno
El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones de invierno Foto: Instagram/ingridgrudke

En una reciente historia de Instagram, Ingrid reveló que tras una tarde a pura nieva fue recibida en su hospedaje con una merienda de torta fritas. Mientras que en un posteo enseñó cómo hacer un desayuno francés fácil, rico y rápido para arrancar las mañanas con energía.

El desayuno francés de Ingrid Grudke en sus vacaciones en Neuquén

Hospedada en una cabaña de ensueño, la presentadora televisiva mostró para su cerca de medio millón de seguidores la preparación de tostadas francesas. Detalló el paso a paso y la lista completa de ingredientes a tener en cuenta. “Riquísimo y muy buen desayuno para tener mucha energía. Me encanto”, expresó en la publicación.

Ingredientes

  • 2 rodajas de pan blanco
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharada
  • Mermelada a gusto

Preparación

1. Batir el huevo con la media taza de leche y la esencia de vainilla.

2. Untar bien la rodaja de pan en la mezcla.

3 . En una sartén poner un poco de manteca, poner la rodaja de pan ya untada en la mezcla de huevo y leche, dejar dorarla.

4. Servir con mermelada y queso crema a gusto.