Fácil y con solo 6 ingredientes: la receta de tarta de frambuesas de Juliana Awada

La ex Primera Dama comparte en sus redes sociales recetas para entusiasmar a sus seguidores a cocinar. Ahora, subió una preparación fácil, en pocos pasos y muy deliciosa.

Fácil y con solo 6 ingredientes: la receta de tarta de frambuesas de Juliana Awada.
Fácil y con solo 6 ingredientes: la receta de tarta de frambuesas de Juliana Awada. Foto: Gentileza

Juliana Awada, la ex Primera Dama de Argentina, es reconocida por llevar una vida rodeada de naturaleza. La esposa de Mauricio Macri demostró su interés por tener su propia huerta con vegetales y frutas frescas para disfrutar de los platos más naturales.

Como todos los veranos, Juliana decidió pasar unos días de descanso con su familia en la Patagonia argentina. Desde allí, Awada compartió una imagen de una espectacular tarta de frambuesas y frutillas frescas que tentó a sus seguidores.

La tarta de frambuesas y frutillas de Juliana Awada.
La tarta de frambuesas y frutillas de Juliana Awada. Foto: Instagram

Qué ingredientes se necesitan para hacer una tarta de frambuesa como la de Juliana Awada

  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de manteca
  • 200 g de harina leudante
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de vinagre o rhum.
Tarta de frambuesas, una receta muy sabrosa.
Tarta de frambuesas, una receta muy sabrosa. Foto: Canva

Para la cobertura:

  • ½ kg de frambuesas
  • Manteca
  • Azúcar común

Paso a paso, cómo hacer la tarta de frambuesas como la de Juliana Awada

  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Enmantecar y enharinar un molde de torta número 30.
  • Batir el azúcar con la manteca hasta que esté cremosa la preparación.
  • Agregar la harina de a tandas y, por último, los huevos junto con el rhum.
Tarta de frambuesas, una opción fresca y deliciosa.
Tarta de frambuesas, una opción fresca y deliciosa. Foto: Canva
  • Colocar el relleno en el molde elegido y, por arriba, las frambuesas.
  • Espolvorear con un poco de manteca y azúcar.
  • Cocinar en horno por 30 minutos o hasta que esté dorada y cocida en su interior.
  • Espolvorear con azúcar al sacarla del horno. ¡A disfrutar!