Felipe Colombo se animó a la cocina de Juana Viale y preparó un postre express para Halloween

El ex “Rebelde Way” fue invitado al programa de la actriz y sorprendió con su habilidad culinaria.

Cómo hacer fantasmitas locos para Halloween
Cómo hacer fantasmitas locos para Halloween Foto: pinterest

Como todos los domingos, Juana Viale se sentó en la mesa de su programa de El Trece junto a un puñado de figuras destacadas. Entre ellas se encontró Felipe Colombo quien luego se animó a pasar por las cocinas del programa y enseñar cómo hacer un postre fácil e ideal para Halloween.

Se trató del segmento Jime Express del ciclo Almorzando con Juana, donde Jimena Monteverde comparte recetas prácticas en pocos minutos para hacer en casa. Esta vez, el plato fue “Fantasmitas locos” de dulce de leche y galletitas.

Felipe Colombo con Juana Viale y Jimena Monteverde
Felipe Colombo con Juana Viale y Jimena Monteverde Foto: instagram/lamesazarg

Con muy pocos ingredientes, el ex “Rebelde Way” se convirtió en repostero por un día y se divirtió junto a la chef y la conuctora mientras intentaba replicar el paso a paso. También contó que en México, su país de origen, se celebra para esta fecha el Día de los Muertos y es tradición hacer Pan de Muertos.

Cómo hacer los “Fantasmitas locos” para Halloween

Ingredientes

  • Galletitas de chocolate c/n
  • Dulce de leche repostero c/n
  • Chocolate baño blanco
  • Confites para los ojitos
  • Granas de colores
  • Azúcar impalpable 200 gr
  • Agua caliente c/n
  • Colorante comestible rojo
Felipe Colombo se animó a prepara fantasmitas locos con Juana Viale para Halloween
Felipe Colombo se animó a prepara fantasmitas locos con Juana Viale para Halloween Foto: instagram/lamesazarg

Preparación

  • Con una manga con dulce de leche armar los conitos sobre la galletita y llevar al freezer unos minutos.
  • Derretir el chocolate cobertura a baño maría o microondas. Retirar los conitos del freezer y bañar con el chocolate. Dejar enfríar en la heladera y hacer un segundo bañado para lograr un color blanco más uniforme y fuerte.
  • Para el glasé mezclar el azúcar impalpable con agua caliente y una buena cantidad de colorante para que tome un color vibrante.
  • Pintar la base de los conitos con el glasé rojo para simular sangre. Se puede utilar otra galletita y hacer un “sanguchito” entre la galletita, el glasé y el conito.
  • Decorar los conitos con los confites para formar ojos y ¡listo!