Gimena Accardi enseñó su secreto para hacer unos bocaditos de nuez saludables

La actriz compartió en sus redes sociales una receta fácil para la colación de la tarde.

Gimena Accardi
Gimena Accardi Foto: instagram/gimeaccardi

Poco se sabe de la vida íntima de Gimena Accardi y Nico Vázquez. Pese a ser una pareja de gran exposición por sus carreras profesionales, intentan llevar un perfil más bajo y mantener su intimidad lejos de las cámaras. Sí se sabe que están juntos y enamorados desde hace más de 15 años y que conviven en una gran casa donde la cocina es el corazón de su hogar.

A través de las redes sociales la pareja de actores suele compartir un poco más y de vez en cuando abren las puertas de su casa para sus millones de seguidores y demuestran que son muy unidos a sus familias, cuáles son sus mascotes, sus lugares favoritos para vacacionar y sus proyectos laborales.

Gimena y su sombrero estilo capelina en la playa.
Gimena y su sombrero estilo capelina en la playa. Foto: Instagram

Pero ahora Gimena sorprendió al compartir su truco para hacer unos bocaditos de nuez perfectos para las meriendas de la tarde. Hasta ahora, la actriz de “Una semana nada más” no había dejado ver su costado culinario y tomó por desprevenidos a los usuarios con su receta.

Cómo hacer los bocaditos de nuez de Gimena Accardi

Se trata de una preparación sencilla con pocos ingredientes y el resultado final son unos bocaditos dulces saludables para acompañar con el mate o cualquier infusión. “Experta en hacer bocaditos sanos para atraconarte”, confesó en una historia de Instagram que musicalizó con “Cocinera” de Jolly Land para El Club del Clan.

Bautizó su preparación como Daníz y detalló el paso a paso: " Le sacás el carozo al dátil, lo rellenás con un poco de mantequilla de maní (las sanas que solo tienen maní y nada más), unas nueces por arriba y ualá, disfrutá”. Así con estos tres simples ingredientes se logran unos bomboncitos ricos, sanos, fáciles y prácticos que salvan la tarde tanto en invierno como en los días de más calor.