Jesica Cirio enseñó cómo hacer un wrap de atún proteico para el verano

La modelo demostró que también le gusta la cocina y compartió una receta super fácil.

Jesica Cirio enseñó cómo hacer un wrap protéico
Jesica Cirio enseñó cómo hacer un wrap protéico Foto: instagram/jesicacirio

Llegó el verano y la comida se vuelve todo un desafío. La respuesta a cómo lograr una preparación fácil, rica, liviana y saludable la tiene Jesica Cirio con su receta de wraps de atún protéico.

La modelo demostró que además de ser una gran bailarina de zumba, la tiene clara en la cocina y a través de sus redes sociales compartió una preparación muy sencilla para todos sus seguidores. Además contó uno de sus secretos para llevar una dieta equilibrada: “Algo importantísimo para mí es que todas mis comidas tienen que tener proteínas”.

Jesica Cirio, lista para recibir al 2023
Jesica Cirio, lista para recibir al 2023 Foto: instagram/jesicacirio

En ese sentido, el atún es un ingrediente clave para lograr “una receta super saludable y bien nutrititva”, destacó en un reel de Instagram la conductora de “La Peña de Morfi”.

Cómo hacer los wraps de atún de Jesica Cirio

En pocos minutos, con estos wraps protéicos de atún estará resuelto el almuerzo o la cena para toda la familia. Solo se necesitan unos poco ingredientes y en una combinación de pasos para nada complicados estarán listos para disfrutar.

Ingredientes

  • 1 lata de atún al natural
  • 1 zanahoria cortada en cubos (precocidos)
  • 3 cucharadas arvejas
  • 3 cucharadas de choclo
  • Media palta
  • 1 feta de queso porsalut
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 3 hojas de lechuga
  • 1 wrap

Preparación

  1. Mezclar el atún con la zanahoria, el choclo, las arvejas, media palta y un chorrito de aceite hasta formar una pasta bien integrada.
  2. Colocar tres hojas de lechuga (también puede ser rúcula o cualquier hoja verde a elección) en la masa del wrap, sumar la pasta y una feta de queso por encima.
  3. Cerrar el wrap para que no se salga el relleno ¡Y listo!
  • Tip: Lo ideal para el verano es comer la preparación con el relleno y el wraps fríos. Mientras que en épocas de menor temperatura, la comida se puede calentar en el horno antes de servir.