Tras renovar su cocina, Sabrina Rojas preparó una cena fácil y nutritiva con sus hijos

La actriz se animó a cocinar unas hamburguesas de atún y lo compartió en sus redes sociales.

Sabrina Rojas preparó una cena fácil y nutritiva con sus hijos
Sabrina Rojas preparó una cena fácil y nutritiva con sus hijos Foto: Instagram/rojassasi

Cuando Sabrina Rojas no está en medio de compromisos laborales con giras con el teatro, de visitas en programas de televisión, una de las cosas que más disfruta hacer en su tiempo libre es pasar tiempo con sus hijos, Esperanza y Fauto. Ya sea de viaje o en casa, la actriz guarda una relación muy unida a sus pequeños.

Así lo deja ver a través de sus redes sociales donde comparte algunas fotos de la vida familiar. Hace poco menos de un mes disfrutaron juntos de una escapada a Tucumán donde, la artista confirmó su reconciliación con el Tucu López, quien también supo desarrollar un vínculo cercano con los nenes.

Sabrina Rojas preparó una cena fácil y nutritiva con sus hijos
Sabrina Rojas preparó una cena fácil y nutritiva con sus hijos Foto: Instagram/rojassasi

A través de Instagram, donde suma 1.1 millones de seguidores, Sabrina mostró que una de las actividades que comparte con sus chicos es cocinar. Tiempo atrás, la artista de 43 años renovó su cocina y mostró el resultado final con un adorable video donde enseñó hacer una cena fácil y nutritiva.

La cena fácil de Sabrina Rojas para hacer con los más chicos de la casa

Se trata de una preparación sencilla, sin demasiada dificultad perfecta para compartir con los más pequeños y empiecen a dar sus primeros pasos en la gastronomía. Sabrina cocinó junto a sus hijos unas hamburguesas de atún que quedaron espectaculares, no llevan harina y se preparan al horno.

Sabrina Rojas
Sabrina Rojas Foto: Sabrina Rojas

Para hacer las hamburguesas de atún se necesita:

  1. 1 zanahoria
  2. 1 cebolla
  3. 2 latas de atún
  4. 1 huevo
  5. Maní pelado c/n
  6. Queso tipo mozzarella c/n

Preparación

  1. Rallar la zanahoria y picar la cebolla
  2. Rehogar la zanahoria junto con la cebolla en una sartén con un chorro de aceite. Condimentar a gusto.
  3. Una vez que esté cocida, integrar el atún y agregar un huevo.
  4. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Formar bolitas y rebozar con el maní pelado.
  5. Llevar a placa para horno y cocinar de ambos lados hasta dorar. Agregar fetas de queso mozzarella y gratinar.

Tip: servir con arroz blanco y ensalada de tomate.