Aldosivi fue superado por Estudiantes y puso en riesgo su clasificación

El “Pincha” derrotó como local por 2 a 1 al “Tiburón”. El conjunto marplatense depende de sí mismo para pasar a los play off.

El Pincha reafirmó su liderazgo en la Zona B y Aldosivi deberá esperar para su clasificación
El Pincha reafirmó su liderazgo en la Zona B y Aldosivi deberá esperar para su clasificación Foto: Facebook: Club Atlético Estudiantes de La Plata

Estudiantes derrota por 2 a 1 a Aldosivi con un goles de Manuel Castro y Jorge Morel. Marcelo Melli convirtió para el “Tiburón” El “Pincha” alcanzó los 28 puntos y el conjunto marplatense compromete su clasificación.

El partido se jugó en el estadio Jorge Luis Hirschi, de La Plata por la 13ra. fecha de la Copa de la Liga Profesional. Aldosivi acumuló su segunda derrota consecutiva, aún así sigue con chances de clasificar a los play off del torneo local.

Homenaje a la memoria del Bocha Flores

En la previa, homenaje, recuerdo y la memoria eterna al gran Bocha Flores ❤️

Posted by Club Estudiantes de La Plata on Friday, April 29, 2022

El primer tiempo comenzó con una jugada clara de gol para el “Tiburón” pero a los pocos minutos, el local se adueñó del encuentro. A los 12 minutos de la primera etapa, Castro quedó mano a mano con Devecchi y puso el 1 a 0 para el local.

En la segunda etapa, los dirigidos por Martín Palermo mostraron una actitud más agresiva y a los 5′ apareció Meli para poner el empate.

Cuando el partido parecía controlado por la visita, el conjunto local sacó la chapa de líder de su zona y de Morel, a los 32′ se volvió a poner en ventaja y dejar la cifra definitiva.

El “Tiburón” venía de perder 2-0 ante Huracán y se ubica en la cuarta posición con 20 puntos (al igual que Tigre que tiene un partido menos) y depende de una igualdad y una serie de resultados para quedar con chances matemáticas de clasificar.

Final del partido 🦈🔰 #Estudiantes 2 - #Aldosivi 1 ⚽️Meli

Posted by Club Atlético Aldosivi on Friday, April 29, 2022

El “Pincha” mira a todos desde arriba en su zona con 28 unidades y tiene la clasificación a cuartos de final asegurada luego de empatar sobre la hora frente a Colón (2-2) en el Cementerio de los Elefantes. Además, por Copa Libertadores viene de vencer a Bragantino de Brasil por 2-0 el último martes, resultado que lo coloca como líder del grupo C con siete unidades.