Vuelta Ciclística de Mendoza: el cordobés Matías Lisa sorprendió a Maipú y Paredes sigue siendo el líder

El corredor del equipo 7722 de San Carlos se impuso en el sprint final y se quedó con la quinta etapa del giro mendocino. Lo escoltaron Juan Pablo Dotti y Mauricio Páez. Con este resultados, el colombiano mantiene su posición de privilegio en la general.

Matías Lisa, ganador de la quinta etapa de la Vuelta Ciclística de Mendoza.
Matías Lisa, ganador de la quinta etapa de la Vuelta Ciclística de Mendoza. Foto: Instagram

En una colorida competencia pero con una temperatura que hizo aún más desafiante la carrera, se desarrolló la quinta etapa de la 47° Vuelta Ciclística de Mendoza por Rivadavia, Ruta 7 y Maipú (138,8 kilómetros), donde el cordobés Matías Lisa del equipo 7722 de San Carlos se quedó con la victoria. Juan Pablo Dotti (SEP de San Juan) lo escoltó y con este resultado la malla líder sigue siendo el colombiano Nicolás Paredes.

Se realizaron 6 giros sobre Emilio Civit, en Maipú. Allí los protagonistas de las fugas fueron cambiando; hasta que llegó la emoción en el último sprint. Los fugados fueron absorbidos por el pelotón, aunque el cordobés Matías Lisa supo como despegarse para ganar la contienda, ante el acecho del equipo SEP. Finalmente el ciclista del equipo que defiende el agua, superó al multicampeón Juan Pablo Dotti y Mauricio Páez (Selección Mendocina).

Matías Lisa ganó la quinta etapa de la 47° Vuelta de Mendoza. / GentilezA: Luis Rojo Mallea. Foto: Gentileza

Este viernes se disputará Sexta Etapa que largará a las 15 desde Luján, luego la competencia recorrerá Maipú y concluirá en el Corredor del Oeste, Godoy Cruz.