Liga Nacional: Oberá Tenis Club cayó nuevamente frente a Libertad

El próximo juego será el lunes a las 11hs vs Olímpico.

Liga Nacional: Oberá Tenis Club cayó nuevamente frente a Libertad Foto: Marcelo Endelli

Oberá Tenis Club (OTC) no pudo sostener la efectividad del primer tiempo y los de Sunchales lo revirtieron, sobre el final hubo una reacción pero no alcanzó y fue triunfo de Libertad 75-77.

Si bien el equipo de Leo Hiriart arrancó con buen desempeño, decayó en la segunda parte y su rival aprovechó, lastimando en momentos claves.

OTC mostró lo mejor de su rendimiento, con un juego prolijo, moviendo el balón y trayendo puntos desde el banco con una buena racha de Rodrigo Sánchez, que oxigenaba en el goleo. Eso le dio la posibilidad de pasar al frente y sacar cuatro de diferencia como primera ventaja. El tablero indicaba 39-32 tras 20 minutos de juego.

Pero allí comenzó la reacción del equipo de Saborido, que luego de un triple de M. Alonso, quien recibió una falta en la ejecución y posterior conversión del libre; reactivó a Libertad, tuvo un gran parcial de 20-26 y el tablero señalaba 59-58.

Los últimos diez minutos de juego, le dieron a Libertad la continuidad del buen juego, llegó a tener una diferencia de 9 promediando el parcial y el cierre fue para Libertad que se alzaron con el triunfo ajustado por 75-77.