OTC cayó ante San Lorenzo en el reinicio de la Liga Nacional

Perdió 85 a 57. El domingo se enfrentará a Bahía Basket, a partir de las 16:30, en cancha de Ferro.

El equipo misionero tendrá un día libre antes de su próximo encuentro
El equipo misionero tendrá un día libre antes de su próximo encuentro Foto: Marcelo Endelli / La Liga.

En el regreso a las canchas de la Liga Nacional de Básquet tras casos positivos de Coronavirus, Oberá Tenis Club perdió 85 a 57 ante San Lorenzo de Almagro. Los goleadores fueron Kevin Hernández con 16 puntos en el caso del equipo ganador, mientras que Ariel Zago sumó 15 para OTC.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron buenos momentos y efectividad y el juego fue parejo, los tantos llegaron de la mano de Ferreyra y Vildoza en San Lorenzo y Zago, Rupcic y Brocal en OTC.

En la segunda parte “El Cuervo” fue efectivo en ataque y se cerró en defensa y de a poco fue sacando diferencias, finalizando el tercer cuarto 63 a 39.

En la parte final San Lorenzo anuló por completo el juego de los obereños y Ruiz se resintió de una dolencia muscular y tuvo que abandonar el juego y Rupcic recibió un codazo que le provocó la caída de un diente y no pudo regresar al campo debido al sangrado.

OTC tendrá un día libre y el domingo se enfrentará a Bahía Basket, a partir de las 16:30, en cancha de Ferro.