Rosario volvió a perder y sumó su tercera derrota consecutiva

El tricolor cayó 1 a 0 ante La Armonía. Bella Vista, dirigido por el puntaltense Horacio Schumacher volvió a ganar y con puntaje ideal es uno de los punteros.

Por la segunda fecha Rosario visita a Liniers

Rosario Puerto Belgrano no levanta. El equipo de nuestra ciudad sumó su tercera caída consecutiva al perder por 1 a 0 ante La Armonía con gol de David Vega a los 61 minutos. En el final del partido en el tricolor vio la roja Enrique Blanco.

Tras el triunfo por 2 a 1 ante Comercial, Rosario cayó ante Liniers ( 1 - 2), Villa Mitre ( 0 - 3) y esta tarde ante La Armonía.

Bella Vista imparable de la mano de Schumacher

Un puntaltense que sí arrancó bien fue Horacio Schumacher. Bella Vista, dirigido por el puntaltense, dio vuelta el clásico ante Tiro Federal. Ganó 4 a 1 y obtuvo su cuarto triunfo consecutivo para ubicarse como uno de los punteros del torneo Bartolomé “Chiquito” Literas junto a Liniers.

Tiro Federal se puso en ventaja con gol de Santiago López en el primer tiempo. En la etapa el equipo del “Colo” los dio vuelta con goles de Luciano Mellado, Gastón Santillán, Ezequiel Intrevado y Lucas Martínez. Con el partido 1 a 1 Francisco Martínez le contuvo un penal a Sebastián Mancinelli.

⚽️ #LigaDelSur | ¡FINAL DEL PARTIDO! 👉 ¡GANOOOOOOO LA LOMA! ¡EL CLÁSICO SE QUEDA EN CASA! 👉 Los goles de Bella Vista...

Publicada por Club Bella Vista Bahia Blanca en Sábado, 27 de marzo de 2021

En otro partido del sábado Liniers hizo la lógica para seguir con puntaje ideal y superó por 3 a 0 a Pacífico de Cabildo por 3 a 0. Matías Soto Torres, Tomás Onorio  y Diego Romero convirtieron para el “Chivo”, que sigue en la cima de la competencia.

Finalmente Sansinena obtuvo su primera victoria del año al superar por 2 a 1 a Pacífico de Bahía Blanca, que perdió hasta aquí todos los partidos. El verde arrancó ganando con gol de Lautaro Suárez, pero los de Cerri lo dieron vuelta con los goles de Maximiliano Bowen y Gonzalo Acharez .

La cuarta fecha se completa mañana desde las 16 cuando se enfrenten: San Francisco – Libertad, Comercial – Huracán, Villa Mitre – Olimpo.

Sporting tendrá fecha libre.

Posiciones: 1º). Liniers y Bella Vista 12 puntos; 3º). Tiro Federal 7; 4º). Huracán 6; 5º). Sporting 5; 6º). Villa Mitre, La Armonía, Sansinena y Pacífico de Cabildo 4; 10º). Rosario, Comercial, Olimpo y San Francisco 3; 14º). Libertad 1; 15º). Pacífico de Bahía Blanca 0.

Tabla acumulada: Se toman en cuenta la sumatoria de puntos de los últimos años. Apertura y Clausura 2017, Apertura y Clausura 2018, Apertura 2019 y el actual certamen. Los 8 primeros jugarán en la categría “A” la segunda mitad del año, mientras que los otros 7 lo harán en el ascenso.

1) Sporting, 150 puntos; 2) Liniers, 141; 3) Bella Vista, 138; 4) Villa Mitre, 128; 5) Rosario PB y Huracán, 120; 7) Tiro Federal, 109; 8) Olimpo, 101; 9) Libertad, 98; 10) Comercial, 86; 11) Pacífico y Sansinena 75; 13) Pacífico de Cabildo, 72; 14) San Francisco, 53 y 15) La Armonía, 42.