Juventud y Estudiantes igualaron 0-0 por el Federal A

En un partido chato, el “supeclásico” puntano finalizó sin goles en el “Juan Gilberto Funes”.

Juventud vs Estudiantes

Este sábado se jugó el “superclásicopuntano por la fecha 24 del torneo Federal A. Juventud y Estudiantes igualaron por 0-0 esta tarde en el Estadio Juan Gilberto Funes de la ciudad de la punta.

// Mira también L-Gante llega a San Luis

Tanto el “Verde” como Juventud tuvieron chances claras para abrir el marcador, sobre todo en el primer tiempo, pero no pudieron. Al auriazul le anularon un gol cerca del minuto 30 tras un supuesto offside.

El partido tuvo un primer tiempo muy entretenido, con chances para los dos bandos. Pero en el segundo tiempo, ambos equipos cuidaron el resultado y no hubo muchas llegadas.

De Hoyos, el goleador del “Juve” tuvo 2 chances claras tras un par de centros, pero no logró impactar el balón de cara al arco. El “Verde”, por su parte, tuvo una chance aislada en la segunda parte pero Lucas Quiroga no pudo concretar.