Colón lo dio vuelta ante Barracas Central en Paraná y llegó a la punta

El Sabalero obtuvo su tercera victoria consecutiva y el Guapo todavía no sumó puntos en el campeonato.

El Negro mejoró en el segundo tiempo y se alzó con un triunfo merecido en la cancha de Patronato. Foto: @AlbicelesteFR

La racha positiva de Colón no se detiene y este sábado lo llevó de manera temporal a ser puntero del grupo B. El Sabalero le ganó 2 a 1 a Barracas Central en Paraná y obtuvo su tercera victoria consecutiva en la Copa de la Liga Profesional 2022.

Los visitantes abrieron la cuenta con un cabezazo de Nicolás Ferreyra, pero Christian Bernardi igualó el marcador con un golazo. En el segundo tiempo apareció Lucas Beltrán para dar vuelta el resultado en la cancha de Patronato.

Aunque el Guapo había perdido tres partidos al hilo y se quedó sin técnico por la renuncia de Rodolfo de Paoli, el equipo de Julio Falconi no la tuvo fácil en el comienzo. El tanto del exdefensor de Rosario Central complicó los plantes del Sabalero.

Sin embargo, la tarde terminó con festejo rojinegro gracias a la buena reacción de Colón. En el complemento, el Sabalero arrinconó a Barracas Central y se puso en ventaja por la misma vía por la que le habían convertido.

Después del partido en el Estadio Presbítero Grella, Colón debe viajar a San Nicolás por Copa Argentina. Allí se enfrentará a Sportivo Peñarol de San Juan. Mientras tanto, suma 10 puntos y supera a Estudiantes en el grupo B del torneo de Primera División.