Huracán bicampeón del fútbol femenino de Tres Arroyos

Venció a Colegiales por 2 a 1 en el partido final.

Huracán bicampeón del fútbol femenino de Tres Arroyos Foto: Facebook Huracán de Tres Arroyos fútbol

El Torneo Oficial de Fútbol Femenino de Tres Arroyos repitió campeón: Huracán derrotó por 2 a 1 a Colegiales en el segundo partido de la final y continúa siendo el monarca.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos tuvieron momentos de dominio sobre su rival pero fue Colegiales quien aprovechó mejor sus oportunidades y sobre los 30 minutos Ferraro abrió el marcador, con el triunfo el escolar forzaba un tercer encuentro para definir el campeón.

Al inicio del complemento las chicas de Huracán fueron un verdadero vendaval que se llevaron por delante su rival en busca del empate y el campeonato.

Apenas pasados 3 minutos, quien sino Gago para igualar el marcador en una jugada brillante donde dejó a dos rivales por el camino para definir frente a Garcimuño que nada pudo hacer.

El dominio de Huracán no se detuvo y a los 27 minutos del complemento Gago nuevamente anotó.

Luego lamentablemente llegaron los incidentes y algunas hechos de violencia entre las jugadoras que terminaron con las expulsiones de Gago y Alzúa (H) y Ferraro y De Francesco (C).

Huracán: Alzúa; Morales, Fernández; Caraballo, Conti, Arrupe Balbuena y Valerio; Yasmín Lencina, Gago y Brenda Lencina. DT: Ezequiel Cattanio. Luego ingresaron Muller, Oliva, Gallucci y Delgiorgio.

Colegiales: Garcimuño; Claudia García, Guzmán, Piñeyro y Mansilla; María García, Iñigo, De Francesco; Ferraro, Obholz y Luengo. DT: Maxi Quintela. Luego ingresaron González y Miolo.

Gol en el primer tiempo: 30m Ferraro (C).

Goles en el segundo Tiempo: 3m y 27m Gago (H).

Incidencias: Expulsadas en el segundo tiempo Gago y Alzúa (H) y Ferraro y De Francesco (C).