Atlético Tucumán empató con Banfield en el cierre de su participación en la Copa de la Liga

El partido terminó 1 a 1. La apertura del marcador para el Taladro la marcó Agustín Urzi, mientras que la igualdad llegó por la intervención de Luciano Lollo en contra.

Prensa Atlético Tucumán.
Prensa Atlético Tucumán. Foto: Prensa Atlético Tucumán.

Por la fecha 14 de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional, en la Zona A, Atlético Tucumán empató 1 a 1 con Banfield. Los goles del partido los marcaron para el Taladro Agustín Urzi, mientras que la igualdad llegó por la intervención de Luciano Lollo en contra.

En un partido parejo, el Decano se encontró rápidamente en desventaja. A los 5 de la primera parte, Agustín Urzi logró vencer la resistencia de Campisi y estampó el 1 a 0.

En el complemento, el empate para el Decano, que a esa altura ya lo merecía, llegó mediante el infortunio de Luciano Lollo que marcó en contra de su valla cerca de los 30 minutos.