Pablo Ernaga se quedó con la medalla dorada en el torneo Mercosur

El riograndense marcó un tiempo de 01:02 minutos en la última vuelta de los 5000 metros.

Pablo Enarga

El atleta fueguino, Pablo Ernaga, festejó este domingo en Uruguay, tras quedarse con la prueba de 5000 metros del torneo Mercosur, marcando un tiempo exacto de 01 minuto y dos segundos en la última vuelta, que le permitió quedarse con el podio y volver a Tierra del Fuego con la medalla de oro entre sus manos.

Ernaga lo hizo otra vez, el corredor riograndense triunfó en tierra oriental en el torneo Mercosur que reune a los mejores runners de toda sudamérica. El atleta fueguino demostró nuevamente que está en su mejor momento profesional y se ilusiona con sumar la mayor cantidad de puntos posibles para acceder a una plaza para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Enarga
Enarga

La anterior competición en la que participó Pablo fue en los "8 km de Río Grande" que realizó la subcomisión de Ciclismo y atletísmo O'Higgins el 5 de mayo, en la que participaron 81 corredores, que le sirvió a Ernaga para llegar de la mejor manera a la carrera del Mercosur en la que consiguió otra nueva presea dorada.