A Estudiantes se lo dieron vuelta y perdió frente a Atlanta en Río Cuarto

Lo ganaba el Celeste por el gol de Jonathan Blanco, pero cayó 2-1 por la tercera fecha de Primera Nacional. Segunda derrota consecutiva, y con su técnico en terapia intensiva.

Estudiantes de Río Cuarto perdió ante Atlanta por la Primera Nacional (Tomás Fragueiro / La Voz).

En un momento delicado por la hospitalización de su técnico Gustavo Raggio, Estudiantes perdió en Río Cuarto por 2 a 1 ante Atlanta por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Lo ganaba el Celeste por Jonathan Blanco, a los dos del segundo tiempo, y el Bohemio lo dio vuelta por el ex Belgrano, Joaquín Susvielles, de cabeza tres minutos después, y Erik Bondencer a siete del final.

Estudiantes venía de perder en su visita a Defensores Unidos de Zárate, 1 a 0. Y su único triunfo hasta aquí fue en el debut contra Deportivo Madryn, también por la mínima diferencia. El sábado 24, a las 17, va contra Almirante Brown, que cayó 2 a 1 en Santa Fe contra Colón este domingo.

Gustavo Raggio, técnico de Estudiantes de Rio Cuarto (Tomy Fragueiro / La Voz).
Gustavo Raggio, técnico de Estudiantes de Rio Cuarto (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

El equipo es dirigido por Fernando Stagnari, ayudante de campo de Raggio, quien se encuentra en terapia intensiva por una afección respiratoria. Su estado de salud es reservado y desde el club pidieron cadena y oración para su pronta recuperación.

RESULTADOS EN LA ZONA B DE LA PRIMERA NACIONAL

Defensores de Belgrano se trepó a la cima en la zona de Estudiantes de Río Cuarto por su goleada del sábado, 4-0 sobre Deportivo Morón como visitante, para llegar a 9 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto recibió a Atlanta por la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro / La Voz)

Este domingo Gimnasia y Tiro de Salta venció 1 a 0 al Atlético Rafaela y es escolta con 7; mismo puntaje que Colón, que dio cuenta de Almirante Brown, Atlanta y Mitre, que superó a Deportivo Madryn 1 a 0.