Cómo quedó Belgrano en la tabla en Sudamericana con el resultado del Inter de Brasil

La victoria del Pirata en Bolivia lo puso primero en el Grupo C. El equipo de Porto Alegre sumó de a tres en Ecuador.

Arriba Belgrano. Con su victoria frente a Real Tomayapo el Pirata es puntero en Sudamericana y se mantuvo en la cima (Fotobaires).

Por su triunfo en Bolivia, Belgrano llegó al primer puesto en el Grupo C de la Copa Sudamericana. Y lo mantuvo al cierre de la fecha, más allá de que el Inter de Porto Alegre venció por 2 a 1 al Delfín en Manta (Ecuador), en la noche del jueves/madrugada del viernes en Argentina.

Internacional necesitaba ganar en Ecuador para prenderse (Foto: Prensa Copa Sudamericana).

La victoria del Pirata por 2 a 0 sobre Real Tomayapo tuvo doble valor, ya que por el resultado sigue arriba por diferencia de goles, uno más que el equipo brasileño, que venía de dos 0 a 0: en el Kempes y el inexplicable empate con los bolivianos en Porto Alegre.

Para el equipo Gaucho anotaron Ribeiro a los 35 de la etapa inicial y el colombiano Rafael Santos Borré a los 7 del complemento, de tiro penal. Un minuto después descontó Castro para el conjunto ecuatoriano, que del primer lugar cayó al tercero.

En la próxima fecha el Pirata recibirá a Delfín, en un mano a mano que puede ser decisivo para la clasificación. Será en el estadio Kempes, el jueves 9 de mayo a las 19. Mismo escenario y horario para el miércoles 15 contra el Real Tomayapo. Y el martes 28 a las 21.30 visitará al Inter.

Real Tomayapo vs. Belgrano en Bolivia (Fotobaires)