Cómo sigue la salud de Brian Olivera, el arquero ex Instituto agredido por hinchas de Quilmes

Salió en camilla del partido entre el Cervecero y Gimnasia de Mendoza, su equipo, por el Reducido de la Primera Nacional.

Olivera alcanzado por un proyectil que lanzó la hinchada de Quilmes.
Olivera alcanzado por un proyectil que lanzó la hinchada de Quilmes. Foto: Twitter

Brian Olivera, arquero formado en Instituto y hoy en Gimnasia de Mendoza, fue dado de alta en la tarde de este domingo del sanatorio Finochietto en Avellaneda, donde había sido trasladado al ser agredido en el partido con Quilmes, por el Reducido de la Primera Nacional, en la noche del sábado.

Olivera, de 29 años y con paso también por Estudiantes de Río Cuarto, sufrió un “traumatismo acústico leve”, al estallar cerca suyo una bomba de estruendo que le arrojaron, cuando iba a ocupar el arco en el comienzo del segundo tiempo.

Brian Olivera, exarquero de Instituto, que recibió el impacto de un proyectil en el partido entre Quilmes y Gimnasia de Mendoza. (Captura de TV)

Al cordobés lo sacaron del campo de juego en camilla, mientras seguían cayendo proyectiles de todo tipo. El árbitro José Carreras resolvió suspender el encuentro, con el marcador 0 a 0, y será el Tribunal de Disciplina el que disponga si se reanuda o no.