Con suspenso, Belgrano anotó el 1 a 1 contra San Lorenzo gracias a Barinaga

El conjunto de Alberdi convirtió como visitante después de una larga cantidad de minutos.

Juan Barinaga celebra el gol de Belgrano ante San Lorenzo (Federico López Claro)

Luego de un polémico penal sancionado por el árbitro Darío Herrera tras la intervención del VAR, Belgrano anotó el 1 a 1 ante San Lorenzo gracias a la subida del lateral Juan Barinaga. Con este tanto, los Celestes volvieron a convertir como visitantes después de mucho tiempo.

BELGRANO CORTÓ SU SEQUÍA DE GOLES COMO VISITANTE ANTE SAN LORENZO

Facundo Valentín Lencioni jugó corto el tiro de esquina con Ulises Sánchez, quien envió un centro al área que Augusto Batalla rechazó al medio y evitó la intervención de Lucas Passerini. El defensor surgido en Alberdi capturó el rebote y la pelota entró al arco con suspenso luego de pegar en el travesaño.

De esta manera, Belgrano estampó el 1 a 1 a los 54 minutos del encuentro por la segunda fecha de la Copa de La Liga 2023. El conjunto presidido por Artime cortó una racha de 723 minutos sin convertir en condición de visitante. El último fue en la victoria por 2 a 0 contra Gimnasia en La Plata gracias al doblete de Pablo Vegetti.