Técnico que debuta... el Racing de Juanca Olave obtuvo su primer triunfo

Se impuso 2 a 0 a Alvarado, en su primer triunfo del año. Goles de Bruno Nasta y el Gurí García, de penal. Y se desató el festejo en Nueva Italia.

Un intratable Bruno Nasta puso en ventaja a Racing. Victoria en el debut del Juanca Olave como DT. Foto: Ramiro Pereyra

Por fin, Racing. La Academia consiguió su primer triunfo del año, al vencer 2 a 0 a Alvarado en el debut de Juan Carlos Olave como entrenador. Los goles fueron anotados por el infaltable Bruno Nasta y por Diego García, de penal, para empezar a recuperar terreno en la Zona A de la Primera Nacional.

Como casi siempre en el torneo, Racing empezó ganando. Y como siempre, por medio de Nasta, a los 8 minutos del primer tiempo. Un goleador imparable. Esta vez le cerró los caminos al rival, que venía encumbrado y a los 29 del complemento aseguró la victoria por un penal ejecutado con solvencia por el Gurí García.

Por segundo partido consecutivo Racing mantuvo el arco en cero, y con su goleador intratable, esta vez el triunfo no se le escapó de las manos como había ocurrido en varias de las anteriores presentacinoes, y que le costó el puesto a Diego Pozo.

Racing -Alvarado en nueva italia. racing dirigido por Olave ( Ramiro Pereyra /La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

El Albiceleste formó con Joaquín Mattalia; Juan Cruz Arguello, Wilfredo Olivera, Gianfranco Ferrero y Fernando González; Axel Oyola, Alan Olinick, Abel Bustos y Leonardo Fernández; Bruno Nasta y Matías Pardo.

CÓMO QUEDÓ RACING EN LA TABLA

Con este resultado Racing llegó a los siete puntos en la Zona A, que lidera San Martín de San Juan, con 13. En la próxima jornada, visitará a Güemes de Santiago del Estero, en fecha y horario todavía por confirmar. Está agendado para este sábado a las 16, pero se traslada al lunes 25 a las 20.30 porque el sábado juegan Boca contra Central Norte de Salta en el Madre de Ciudades de Santiatgo, por Copa Argentina.