Atención River: Inter empató con Corinthians sobre la hora y dos de sus figuras se pelearon adentro de la cancha

El equipo gaucho lo igualó en tiempo de descuento con un jugador menos, pero dos cracks del equipo de Coudet y un miembro del cuerpo técnico tuvieron una discusión que no pasó desapercibida.

Un triunfo agónico conquistó el Inter ante el América de Cali: 4-3. / Gentileza. Foto: Gentileza

Inter de Porto Alegre estaba enfrentando una situación complicada en su propio terreno. Jugando como local, el equipo se encontraba al borde de una derrota, perdiendo 2-1 frente a Corinthians en el marco de la fecha 18 del Brasileirao. Sin embargo, un giro inesperado se presentó cuando, en el minuto 88, Enner Valencia entró al campo, al minuto 99, el ecuatoriano ejecutó un centro preciso desde la derecha y Luiz Adriano cabeceó para establecer el empate 2-2 definitivo.

Tras el empate 2-2 frente a Corinthians en el estadio Beira Rio, el jugador ecuatoriano se vio envuelto en una serie de incidentes que marcaron el cierre del partido.

Ingresando al terreno de juego a falta de tan solo dos minutos para el final, Valencia se encontró primero en una acalorada discusión con Luiz Adriano, a quien luego asistió para que anotara el empate definitivo en el noveno minuto de tiempo adicional.

La pelea entre los jugadores del Inter y un dirigente

Luego del 2-2 final, Valencia tuvo un enfrentamiento con Magrão, quien asumió el cargo de Gerente Deportivo del club en el pasado mes de mayo. Tras el intercambio de palabras, el jugador ecuatoriano llegó incluso a propinarle un empujón a Magrão.

Para prevenir que la situación se agravara, miembros del Cuerpo Técnico liderado por Eduardo “Chacho” Coudet tuvieron que intervenir y separar a los involucrados. Finalmente, Valencia se retiró por su cuenta al vestuario, mientras que sus compañeros permanecieron en el terreno de juego tras la reciente conclusión del encuentro.

Valencia se unió al equipo Colorado en julio de este mismo año, después de su etapa en Fenerbahce. En el encuentro de ida contra otro equipo, marcó un gol que contribuyó a abrir la serie. Sin embargo, el motivo detrás de su disputa con su compañero y el Gerente Deportivo de la institución aún permanece desconocido.