TC2000: cómo largarán este domingo en Rosario

La primera final de la cuarta fecha se iniciará a las 11.32. ¿Quién partirá adelante?

Vivian se quedó con la pole en Rosario.
Vivian se quedó con la pole en Rosario. Foto: TC2000 .

Franco Vivian logró este sábado una nueva pole en el Autódromo Juan Manuel Fangio de la Ciudad de Rosario, donde se disputa la cuarta fecha del Campeonato Argentino de TC2000. Sin embargo, será Ignacio Montenegro, escolta de Leonel Pernía en el certamen, quien largará adelante en la primera final del domingo.

En la tercera instancia de la prueba de clasificación, Vivian, con el Chevrolet Cruze, estableció 1m38s896, a un promedio de 145,608 km/h. De esta manera, el de Capital Federal logró sumar los primeros puntos en juego del fin de semana (tres).

Segundo terminó Nacho Montenegro, con el Renault Fluence, a 0s030/1000; y tercero fue Bernardo Llaver (Honda Civic), a 0s278/1000.

En la primera clasificación, Montenegro fue el más rápido al cronometrar 1m38s416 que, con la penalización de un segundo por ser segundo en el campeonato, le alcanzó para quedar primero y largar desde el primer lugar de la grilla en la primera final del domingo.

Montenegro, con un gran auto preparado por el equipo de Alejandro Reggi y Marcelo Ambrogio, también había sido el más veloz en la segunda clasificación, con un tiempo de 1m38s787.

Este domingo a las 11.32, se pondrá en marcha la primera final del TC2000, a 25 minutos más una vuelta. Se podrá ver en vivo y en directo por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.