La Querencia se quedó con el oro del Torneo Regional "B"

Las chicas de Alberdi le ganaron en la final a Catamarca RC por 15 a 5 y lograron terminar invictas en la competencia.

La Querencia (Foto: URT).

La Querencia logro cerrar de la mejor manera de lo que queda del año en la competencia oficial de rugby en Argentina, donde se consagró en el Torneo Regional de rugby femenino "B" que se disputó este sábado en Bajo Hondo.

Las chicas de Alberdi ganaron sus cuatro partidos y se quedaron con el título, pero no fue solo el equipo tucumano que logro ganar la medalla. Por su parte, Cardenales se quedó con la Copa de Plata, mientras que Monteros Vóley levantó la de Bronce.

En la fase clasificatoria las de Alberdi vencieron a Huirapuca 38 a 0 y a Catamarca Rugby 36 a 0. Ya en semifinales derrotaron a Tafí Viejo por 44 a 0, en tanto que en la final, superaron, nuevamente, a Catamarca Rugby, esta vez, por 15 a 5.