Las papas noisette ideales para acompañar cualquier comida: receta fácil y rápida

Una guía, el paso a paso y todos los ingredientes para realizar una de las mejores formar de cocinar papas.

Las papas noisette ideales para acompañar cualquier comida: receta fácil y rápida
Las papas noisette ideales para acompañar cualquier comida: receta fácil y rápida Foto: TikTok

Las papas noisette son una de las tantas maneras que existe para cocinar este tubérculo comestible, teniendo en cuenta que es uno de los alimentos más versátiles. En esta oportunidad, una versión originaria de Francia y que queda original y bien para acompañar todo tipo de comidas.

En esta oportunidad, presentamos una receta de papas noisette del cocinero y mago, Fede Brisko, reconocido por su participación en los programas de Rada. Actualmente, tiene más de 1.3 millones de seguidores en TikTok y sus videos suman más de 13.2 millones de likes, y en Instagram, tiene un millón de seguidores.

Fede mostró una receta fácil y rápida para realizar las mejores papas noissete, y además, con ingredientes simples.

Cómo preparas las mejores papas noisette

Ingredientes

  • Medio kilo de papas.
  • Un huevo.
  • Cuatro cucharadas de queso rallado.
  • Tres cucharadas de maicena.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Aceite.

Paso a paso para realizar las mejores papas noissete

  • Hervir agua en una olla.
  • Una vez que el agua está hirviendo, sumergir las papas dentro, sin pelar.
  • Cuando las papas están blandas, retirarlas y sacarles la cáscara.
  • Cortar las papas en rodajas.
  • Meter las papas en un bowl y pisarla con el pisa papa para realizar un puré.
  • Cuando ya está hecho el puré, agregar un huevo y mezclar bien.
  • Agregar cuatro cucharadas de queso rallado, tres cucharadas de maicena y mezclar muy bien.
  • Agregar sal y pimienta, y mezclar. Atención con la sal, ya que el queso rallado es salado.
  • Hacer bolitas. Para que no se pegue la preparación en las manos, ponerse maicena en las manos.
  • En una olla con aceite bien caliente, freír las bolitas entre tres o cuatro minutos.
  • Retirarlas una vez cocidas y dejarlas enfriar en papel absorbente.

Como opcional, podes preparas aderezos para mojar las papas en ellos o simplemente acompañar en cualquier comida.