Otro gol de Pablo Vegetti, ahora como titular para un Vasco da Gama que no puede salir del fondo

Puso al equipo carioca arriba en el marcador, de penal, ante el Bragantino de Pedro Caixinha, que se lo empató 1 a 1.

Pablo Vegetti abrió la cuenta para el Vasco Da Gama en un penal que le cometieron al ex Belgrano. Foto: @VascodaGama

Pablo Vegetti sigue mostrando sus dotes de goleador, como lo hiciera en Belgrano. Y puso en ventaja al Vasco da Gama en la visita al Bragantino, de penal, por el torneo Brasileirao. El delantero fue titular, tras su debut con gol en la victoria sobre Gremio, saltando desde el banco.

El goleador Pablo Vegetti y un arranque "dulce" en Brasil. El ex-Belgrano convirtió su segundo gol en el Vasco Da Gama. (@VascodaGama) Foto: @VascodaGama

Vegetti la mandó a la red a los 32 minutos del primer tiempo, de penal, tras una falta que le cometieron a él mismo y que sancionó el VAR. El Vasco, uno de los más populares de Río de Janeiro, es dirigido por el riojano Ramón Díaz en el intento de sacarlo del fondo de la tabla. Y contrató a una estrella del fútbol francés, Dimitri Payet.

Bragantino, que marcha sexto en las posiciones (31 puntos) y en puestos de clasificación a la Copa Libertadores, es dirigido por el portugués Pedro Caixinha, quien en 2022 dirigió a Talleres.

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA EL EQUIPO DE VEGETTI Y LO QUE VIENE

Con el empate el Vasco sigue en le penúltimo lugar de la tabla del Brasileirao, tres más que el América, derrotado como local ante el Goias 1 a 0. Y uno menos que el Coritiba, con traspié por 3 a 1 en su visita al Corinthians.

En la próxima fecha, la numero 20 del torneo, el equipo de Pablo Vegetti será local ante el Atlético Mineiro, el domingo 20 de agosto a las 11. Vale recordar que los últimos cuatro de la tabla descienden de categoría.