Lo que viene para Talleres, cómo quedó en la tabla y el clásico a la vista con Belgrano

Lo dio vuelta Talleres para derrotar 2 a 1 a Argentinos, por Juan Rodríguez y Federico Girotti. Se vienen dos de visitante, en un par de fechas en Alberdi.

Así se festeja un gol de triunfo a tres minutos del final. Federico Girotti puso el 2-1 de Talleres contra Argentinos Juniors en el Kempes (Javier Ferreyra / La Voz).

Talleres dio el golpe sobre la mesa, y con el 2 a 1 sobre Argentinos se puso como escolta a un punto de River e Instituto, que se trajo los tres puntos desde Mendoza, en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga.

Federico Girotti marcó el 2-1 de Talleres ante Argentinos Juniors en el Kempes por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional. (Javier Ferreyra / La Voz)

Goles del zaguero Juan Gabriel Rodríguez y de Federico Girotti, tras un jugadón de Ruben Botta, para dar vuelta la historia ante el Bicho, pese al polémico penal cobrado por Fernando Espinoza.

El lunes a las 19 la T visitará a Barracas Central por la fecha seis de la Copa, a las 19.15 por la TV Pública. Un rival que viene de igular contra Banfield con el marcador en blanco.

Talleres lo empató con un gol de Juan Rodríguez ante Argentinos Juniors. (Javier Ferreyra / La Voz)

Y posteriormente, otra vez como visitante en la fecha de los clásicos, contra Belgrano en Alberdi. Hasta ahora, el sábado 24 de febrero a las 22, aunque el Ministerio de Seguridad de la provincia pidió un cambio de día y horario.