El almuerzo sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible”

La presentadora televisiva compartió una de sus mejores recetas en Instagram.

El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible”
El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible” Foto: Instagram/lasobrideperez

Gracias a su participación en MasterChef Celebrity, se conoció el amor y talento de Sol Pérez en la cocina. La presentadora televisiva lleva una dienta saludable y es por eso que prepara muchas de sus comidas con ingredientes frescos, nutritivos y ricos en proteínas.

Si bien días atrás reveló cómo cuida su alimentación: “No peso la comida, si elijo qué quiero comer. Me libero de las exigencias cuando estoy de vacaciones. Equilibrio es lo más difícil, pero de eso se trata la vida” reflexionó en un intercambio con sus seguidores en historias de Instagram. Y reveló que su secreto para mantenerse en forma es “no comprar” lo que no quiere incluir en su día a día.

El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible”
El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible” Foto: Instagram/lasobrideperez

Ahora en su feed compartió un almuerzo perfecto para hacer el fin de semana fácil, rápido y sobretodo con mucho sabor. Sol Pérez enseñó a preparar unos creps de espinaca de pollo y queso sin harina.

Cómo hacer los creps de espinaca sin harina de Sol Pérez

En la publicación, la expanelista de “Gran Hermano” destacó: “¿Comer rico y saludable es posible? Obvio que si”. Acto seguido detalló todo lo necesario para la preparación de este almuerzo exprés.

El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible”
El almuerzo saludable y sin harina de Sol Pérez: “Comer rico y saludable es posible” Foto: Instagram/lasobrideperez

Ingredientes para la masa

  • Espinaca blanqueada
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de avena integral
  • Sal y pimienta

Para el relleno

  • Pollo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Condimentos a gusto
  • Crema
  • Queso cremoso

Preparación

  1. Procesar la espinaca blanqueada con los huevos, sal y pimienta. Agregar la avena y volver a integrar bien.
  2. Volcar parte de la preparación en una sartén caliente y cocinar de ambos lados para formar el crep. Repetir el procedimiento hasta acabar con toda la mezcla.
  3. Para el relleno sofreír una cebolla cortada en juliano con un diente de ajo. Agregar el pollo desmenuzado (ya cocido) e integrar. Opcional: incorporar un puñado de almendras picadas.
  4. Condimentar a gusto y agregar trozos de queso cremoso y revolver hasta que se funda. Agregar la crema de leche
  5. Rellenar los creps en una fuente para horno y cocinar hasta que estén listos.