La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños

En el último tiempo se popularizó esta especial preparación amada por los más chicos.

La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños
La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños Foto: web

Beltrán, hijo de Pampita y Benjamín Vicuña, cumplió este jueves 11 años y como es tradición en su familia fue sorprendido a la medianoche en su habitación. La modelo tenía todo planeado de antemano y para despertar a su pequeño preparó unos globos y una mega torta de golosinas.

Para cada cumpleaños de sus hijos, la también conductora piensa una celebración especial para el agasajado. Esta vez optó por globos inflados con helio con el número de la edad de Beltrán e ingresó a su cuarto justo a las 00.00 para cantar el feliz cumpleaños y soplar las velitas.

La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños
La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños Foto: instagram/pampitaoficial

El pastel fue el favorito de Beltru: repleto de dulces, dulce de leche y chocolate, una preparación que se volvió muy popular entre los más chicos en el último tiempo y que es muy fácil de hacer.

Cómo hacer la mega torta de golosinas

Esta receta es muy sencilla ya que solo hace falta hacer el bizcochuelo, rellenarlo a gusto y decorar en la cima con los bombones, caramelos, chocolatines y galletitas preferidas.

Ingredientes para el bizcochuelo

  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite neutro
  • 2 tazas de harina 0000
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • esencia de vainilla
  • Dulce de leche c/n
  • Golosinas a gusto
La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños
La mega torta de golosinas que eligió Pampita para sorprender a su hijo Beltrán en su cumpleaños Foto: web

Preparación

  1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que aclare un poco el color y se vuelva espesa la mezcla y crezca.
  2. Agregar el aceite y la esencia de vainilla y batir un poco más.
  3. Agregar la primera taza de harina junto con la cucharadita de polvo para hornear, tamizándolos con un colador. Mezclar con una espátula y movimientos envolventes.
  4. Una vez que esté incorporado, agregar la segunda taza de harina y repetir el procedimiento anterior de mezclado.
  5. Enmantecar y enharinar un molde y volcar la preparación. Llevar a horno a 180° por 40 a 50 minutos aproximadamente hasta que al insertar un palillo al centro del bizcochuelo salga seco.
  6. Dejar enfrías el bizcochuelo. Abrir al medio y rellenar con dulce de leche guardando un poco para la decoración.
  7. Cubrir la superficie del bizcochuelo con una capa de dulce de leche y pegar las golosinas a elección para formar una linda decoración.